Basilikum Green Pepper

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Basilikum Green Pepper

      Ich mache mir das ganze Jahr viel Pesto von allen möglichen Basilikum Sorten. Ich hatte diesen Herbst schon alles abgeerntet und neue Stecklinge gemacht. Heute wollte ich das Green Pepper noch verarbeiten. Aber ich bin echt enttäuscht. Das schmeckt absolut nach nichts. NIcht mal nach Pfeffer. Woran liegt das, habe ich zu lange gewartet? Sie sah richtig gut aus, aber die Blätter waren zäh und hart. Ich hatte noch nicht geerntet, da sie nicht so riesig wie andere Sorten geworden ist.
      Viele Grüße Angela
    • Hallo Angela,

      Das Basilikum Green Pepper hat im Gegensatz zu anderen Basilikumsorten ein sehr festes Laub. Geschmacklich fällt es auch völlig aus dem Rahmen. Dieser Basilikum erinnert geschmacklich an grüne Parikaschoten und überhaupt nicht an Basilikum, deshalb auch der Name Green Pepper. Das Ihre Pflanze jetzt so ganz geschmacksneutral war, liegt wohl an der Jahreszeit. Grundsätzlich kann bei Basilikum gesagt werden, je sonniger und wärmer es ist, desto intensiver ist der Geschmack.

      Viele Grüße
      Christian Müller