Warum stellt ihr alle Fragen in NUR Rühlemann Mitarbeiter antworten !

  • Jo! :rolleyes:

    "None of this is real. This is all fantasy.It changes all the time, it´s black and white one day, it´s coloured the next. None of this is real." - Tom Petty

  • Sach ich doch.... :(

    "None of this is real. This is all fantasy.It changes all the time, it´s black and white one day, it´s coloured the next. None of this is real." - Tom Petty

  • meldet sich aber auch von den Usern keiner....


    Ich könnte direkt mal wieder die Mitarbeiter befragen warum das
    wieder so ewig mit der Bestellung dauert ... das letzte ist dann nach 3 Monaten gekommen.
    Ob das vor Weihnachten noch was wird ?

  • Ob man immer Corona die Schuld geben kann? :/


    Ja, die User sehen das hier oft nur als "Ich hab da mal ´ne Frage...." aber nicht als Austausch von Erfahrungen :(
    Das ist eigendlich nicht der Sinn eines Forums :pinch:

    "None of this is real. This is all fantasy.It changes all the time, it´s black and white one day, it´s coloured the next. None of this is real." - Tom Petty

  • Antwort 1 sicher nicht ...
    Antwort 2 zu99% sind die User in großen Gartenforen
    und sind NUR HIER um Rühlemann gezielt Fragen zu stellen zu SEINEN PFLANZEN

  • Das kann natürlich auch sein. Schade eigendlich.

    "None of this is real. This is all fantasy.It changes all the time, it´s black and white one day, it´s coloured the next. None of this is real." - Tom Petty

  • wer googelt wenn er "GARTEN" will schon Rühlemann.... müßte bei Google Kräuterforum oder Pflanzenforum
    heißen um von Usern gefunden zu werden !

  • Servus Ihr zwei Alleinunterhalter. Ich hab mir den Faden eben kurz durchgelesen und bin über das Thema Messer" gefallen. Stich-/Reizwort Steinmesser. Kann ich da etwas Intensiver Auskunft bekommen. Ich koche mit Leidenschaft und das Thema Messer brennt bei mir ganz intensiv.


    Grüße


    Helmut

    Gruß
    Helmut


    Wenns Schmeckt, Satt macht und Gesund ist, kanns ruhig etwas mehr sein. :thumbsup:

  • Moin!
    Kann ich nix zu sagen, mußt du auf Andy warten

    "None of this is real. This is all fantasy.It changes all the time, it´s black and white one day, it´s coloured the next. None of this is real." - Tom Petty

  • Hallo Helmut WILLKOMMEN IM CLUB


    Jaa für Messer kann ich mich auch begeistern.
    Ich hab nicht viele die ich ständig benutze aber dafür wie ich finde recht gute.


    Meine zwei Kochmesser sind aus Damast ein großes Klingenlänge 30 damit
    mach ich alles mit Fleisch und Geflügel
    Ein kleines ca 18 cm Klingenlänge als schäl und Gemüsemesser.
    Dann hab ich mir aus Russland ein Hand geschlagenes Steinmesser geholt
    es ist wirklich scharf ohne das es geschliffen wurde, funktioniert bestimmt
    aber nur Deko
    Um Kräuter zu schneiden hab ich ein Keramikmesser und eine Schere
    mit Keramikklingen !
    Ich glaube beides war von Amazon !

  • Hallo Andy,


    danke für die Antwort. Dann haben wir ja fast identische Ausstattung. Fürs "grobe" eine Damastauswahl (1x 160er Usuba, 1x 185er Deba undn 290er Sashimi) und fürs Feine 2 Keramikklingen. Das "Steinmesser" hab ich schon mal "im Auge" gehabt und werd mir wirklich mal sowas in die Küche legen. Mal schaun, wie Praxistauglich die Teilchen sind.

    Gruß
    Helmut


    Wenns Schmeckt, Satt macht und Gesund ist, kanns ruhig etwas mehr sein. :thumbsup: