Ich glaube, ich stutze lieber, die Blätter sind derartig verklebt, die möchte ich ungern so essen.
Beiträge von Kiara
-
-
-
-
Ich trinke super gerne Grüntee und diverse Kräutertees, Früchtetee ist dagegen eher nicht so mein Fall.
-
Ja, es sieht wirklich schön aus, wie deine Pflanzen so vor dem Fenster hängen, toll gemacht!
-
Ah, Westvargr, vielen Dank für diene Antwort. Ja, nun, der Salbei strotzt wirklich nur so davon, zum Glück, sonst hätte ich wohl immer einen weniger aromatischen trockenen Salbei gehabt.
-
Oh ja, das habe ich leider selbst schon erlebt: sie haben sihc fröhlich in der Küche verteilt, als ich den Basiklikum raustragen wollte. Ich werde es dann mit den Gelbtafeln probieren.
Eine Frage hätte ich aber noch: Die Blätter kleben jetzt so, kann ich die trotzdem noch verzehren oder sollte ich meinen Basilikum lieber mal stutzen? :?Ganz lieben Dank noch für eure Antworten!
-
Wir haben auch Salbei im Garten, den wir auch immer wieder trocknen, einfach, weil wir Salbeitee sehr gern mögen oder Saltimbocca. Allerdings habe ich mal gehört, dass man den nur zu einer bestimmten Zeit am Tage "ernten" soll, stimmt das?! Ich achte darauf eigentlich nie und trotzdem schmeckt er immer super lecker.
-
Wir haben einen Basilikum in der Küche zu stehen. Seit geraumer Zeit sind an ihm immer so kleine weiße "Fliegen". Kann mir jemand sagen, was das ist?
-
Irre, wie grün der jetzt ist. Wie kommt das?! :?
-
Zusammen mit dem saftigen Grün des Rosmarins sehen die Blüten wirklich total irre aus - schönes Bild!